Crêpe salée au fromage et au poireau

Publié le par délicieux Marie

Crêpe salée au fromage et au poireau

 

Temps de préparation +/- 25mn

 

Il vous faut pour la pâte à crêpe:

250 ml de lait, 125g de farine, 1 jaune d'oeuf, 12.5g de levure, 100 g de coco, 1 demi cuillère à soupe de sel , du poivre.

 

Pour la farce:

400g de poireau, 200g de fromage ou saumon au choix.

préparatifs:

Mettez la farine dans un plat et mélangez la avec le jaune d'oeuf le poivre et le sel. tout en remuant ajoutez le lait  et la levure.

laissez reposer la pâte.

Préparation

Epluchez, lavez et émincez les poireaux. Faites suer les poireaux dans un peu d'huile et de beurre pendant 20 mn en remuant régulièrement. Ajoutez-y 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide, faites-y fondre 4 cuillères à soupe de parmesan. Salez. Poivrez. Ajoutez 2 tranches de fromage ou  saumon fumé coupé en morceaux.
Vous obtiendrez une préparation bien fondue et goûteuse !
Garnir les crêpes. Faites chauffer 10 mn à 180°C, Jusqu'à ce le fromage commence à fondre.

 

 

Bon appetit

 

 

Publié dans recettes

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