Conseils pour la réutilisation des restes de nourriture

Publié le par délicieux Marie

Désormais, vous ne jetterez plus le reste des nourritures, car vous trouverez ci-dessous les conseils pour réutiliser ses aliments et croyez -moi c'est encore meilleur le goût.

 

Pour les légumes cuits:

 

Grillez-les dans une poêle à griller, mélangez les à une omelette, fais en une soupe ou une salade, garnissez en une pizza maison ou une quiches.

 

Pour les légumes en sauche:

Mélangez les à des pattes cuites, du riz ou du pomme de terre et gratinez les au four.

Pâtes:

les petites pâtes peuvent transformer en soupe pour le repas complet, ou mélangez les à une salade, ajoutez du crème fraiche et de fromage rapez puis les gratinez.

Pomme de terre:.

Acommodez les en salades, en soupe ou en omelette. Rissolez les ou transformez les en purée

Du riz:

Faites sauter le riz au wok avec des légumes, mélagez le dans du potage ou avec du salade. Faites en du riz au lait pour le petit déjeuner ou le lunch.

Viande et Poisson:

Faites en une salade pour ganir le pain. Faites sauter ou griller et accomodez en cocote avec les pomme de terre, en salade de légumes de riz, ou de pâtes. Mélangez avec une sauce dressing et des aromâtes pour garnir le pain.

Tous les restes:

Tous les restes peuvent servir  confectionner des quiches, omelettes salades Pizza...

Publié dans conseils et astuces

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